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Contact : cdavid@chocolats-pralus.com
Des perles légères et croustillantes enrobées de chocolat noir ou au lait.
Disponible en pochons de 100g et 180g
De gourmandes noisettes du Piémont grillées enrobées de chocolat au lait 45 % et poudrées de cacao.
Disponible en pochons de 150g et 250g
Les Pralines de la Maison Pralus, ce sont des noisettes du Piémont et des amandes Valencia rigoureusement sélectionnées, lovées dans une coque de sucre rose.
Disponible en pochons de 150g et 250g
16 pochons T1 dans un carton
10 pochons T2 dans un carton
Des amandes Valencia grillées enrobées de chocolat noir de Madagascar 75 %, et recouvertes d’un voile de cacao.
Disponible en pochons de 150g et 250g
Des noisettes du Piémont grillées enrobées de chocolat au lait 45 % et des amandes Valencia grillées enrobées de chocolat noir 75 % de Madagascar. Touche finale: un voile de cacao non sucré
Disponible en pochons de 150g et 250g
Des fèves de cacao en provenance de Madagascar enrobées de chocolat noir de Madagascar. Retrouvez l'amertume et l'acidulé de la fève de Madagascar: de la fève brute torréfiée à la rondeur du chocolat noir.
Disponible en pochons de 150g et 250g
Du sucre généreusement parfumé aux grains de vanille de Madagascar.
Disponible en boîte de 500g
Ce généreux cube de praliné maison renferme des noisettes du Piémont, des amandes de Valencia et des pistaches d’Iran entières ; il est habillé d’une coque de chocolat noir de Madagascar à 75% et recouvert d’une feuille d’or.
La quintessence de la praline rose, réduite en poudre. Le parfum des amandes de Valencia et des noisettes du Piémont dans de délicieuses recettes. Saupoudrée sur des œufs à la neige, dans l’appareil de la tarte aux pralines, pour des financiers tout roses… Notre de Poudre de Pralines se prête à toutes les audaces culinaires.
Disponible en boîte de 420g
12 boites cylindriques en fer
12 unités dans un carton
12 boites cylindriques dans un carton
8 unités dans un carton
La recette de François Pralus est élaborée avec des noisettes du Piémont et des amandes de Valencia torréfiées puis raffinées dans les conches de la manufacture. Une touche de chocolat et l’on obtient une crème mettant en valeur la saveur et la qualité des fruits secs, la noisette en particulier.
12 unités dans un carton
Un praliné chocolaté à faire fondre et déguster.
Des cosses de fèves de cacao à laisser infuser.
Disponible en boîte de 170g
Un onctueux mélange de cacao et d’éclats de chocolat.
Disponible en pochon de 250g
Cacao en poudre dégraissé, non sucré
Disponible en pochon de 250g
12 boites cylindriques dans un carton
12 pochons dans un carton
12 pochons dans un carton
Une délicieuse alternance de galets Mélissa, notre chocolat au lait à 45 % et de galets au chocolat noir Madagascar 75% :
Disponible en boîte :
- Galets Lait et Noir BIO 140g
- Galets Lait et Noir BIO 270g
Des galets de chocolat au lait à 45%. Notre Mélissa a beaucoup d'admirateurs. Serait-ce à cause de son parfait équilibre ou de ses notes de miel et de caramel ? Type de fève : Criollo.
Disponible en boîte :
- Galets Lait BIO 140g
12 demi-réglettes (140g) ou 20 réglettes (270g) dans un carton
24 mois
A conserver dans un endroit frais et sec entre 16 et 18°C
De fins galets de chocolat Noir 75% origine Madagascar.
Disponible en boîte :
- Galets Madagascar NOIR BIO 140g
PÂTISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS
34, rue Général Giraud
42300 Roanne
Tél : +33 4 77 68 99 36
Email : cdavid@chocolats-pralus.com