Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

Site revendeurs

Contact : cdavid@chocolats-pralus.com

Découvrez nos Confiseries

Agatines Lait et Noir 

Des perles légères et croustillantes enrobées de chocolat noir ou au lait.

Disponible en pochons de 100g et 180g

Boîte de Piémontaises

De gourmandes noisettes du Piémont grillées enrobées de chocolat au lait 45 % et poudrées de cacao.

Disponible en pochons de 150g et 250g

Boîte de pralines Roses

Les Pralines de la Maison Pralus, ce sont des noisettes du Piémont et des amandes Valencia rigoureusement sélectionnées, lovées dans une coque de sucre rose. 

Disponible en pochons de 150g et 250g

Conditionnement des Pochons

 16 pochons T1 dans un carton

 10 pochons T2 dans un carton

 

Boîte de Méxicaines

Des amandes Valencia grillées enrobées de chocolat noir de Madagascar 75 %, et recouvertes d’un voile de cacao.

Disponible en pochons de 150g et 250g

Mélange Méxicaines et Piémontaises

Des noisettes du Piémont grillées enrobées de chocolat au lait 45 % et des amandes Valencia grillées enrobées de chocolat noir 75 % de Madagascar. Touche finale: un voile de cacao non sucré 

Disponible en pochons de 150g et 250g

Boîte de Fèves de Madagascar Enrobées

 Des fèves de cacao en provenance de Madagascar enrobées de chocolat noir de Madagascar. Retrouvez l'amertume et l'acidulé de la fève de Madagascar: de la fève brute torréfiée à la rondeur du chocolat noir.

Disponible en pochons de 150g et 250g

Sucre Vanille Bourbon (500g)

 Du sucre généreusement parfumé aux grains de vanille de Madagascar.

Disponible en boîte de 500g

Le Cubissime (450g)

Ce généreux cube de praliné maison renferme des noisettes du Piémont, des amandes de Valencia et des pistaches d’Iran entières ; il est habillé d’une coque de chocolat noir de Madagascar à 75% et recouvert d’une feuille d’or.

 

Boîte de Poudre de pralines 

La quintessence de la praline rose, réduite en poudre. Le parfum des amandes de Valencia et des noisettes du Piémont dans de délicieuses recettes. Saupoudrée sur des œufs à la neige, dans l’appareil de la tarte aux pralines, pour des financiers tout roses… Notre de Poudre de Pralines se prête à toutes les audaces culinaires. 

Disponible en boîte de 420g

Conditionnement Sucre Vanille

 12 boites cylindriques en fer

 

Conditionnement Cubissime

 12 unités dans un carton

 

Conditionnement Poudre de Pralines

 12 boites cylindriques dans un carton

 

Conditionnement Crème de Noisette

 8 unités dans un carton

 

Crème de Noisette (250g)

La recette de François Pralus est élaborée avec des noisettes du Piémont et des amandes de Valencia torréfiées puis raffinées dans les conches de la manufacture. Une touche de chocolat et l’on obtient une crème mettant en valeur la saveur et la qualité des fruits secs, la noisette en particulier. 

 

Conditionnement Fondue

 12 unités dans un carton

 

Fondue Chocolat Praliné (350g)

Un praliné chocolaté à faire fondre et déguster. 

 

Infusion de cacao de Madagascar (170g)

Des cosses de fèves de cacao à laisser infuser.

Disponible en boîte de 170g

Cacao SHOW (250g)

 Un onctueux mélange de cacao et d’éclats de chocolat.

Disponible en pochon de 250g

Cacao Poudre Plantation (250g)

 Cacao en poudre dégraissé, non sucré

Disponible en pochon de 250g

Conditionnement des Pochons INFUSION

12 boites cylindriques dans un carton

 

Conditionnement CACAO SHOW et PLANTATION

 12 pochons dans un carton

 

Conditionnement CACAO SHOW et PLANTATION

 12 pochons dans un carton

 

Découvrez nos Galets Chocolat

Les Galets

 

 

Une délicieuse alternance de galets Mélissa, notre chocolat au lait à 45 % et de galets au chocolat noir Madagascar 75% :

Disponible en boîte :

- Galets Lait et Noir BIO 140g

- Galets Lait et Noir BIO 270g

 

 

 

 

 

 

 

Des galets de chocolat au lait à 45%. Notre Mélissa a beaucoup d'admirateurs. Serait-ce à cause de son parfait équilibre ou de ses notes de miel et de caramel ? Type de fève : Criollo.

Disponible en boîte :

- Galets Lait BIO 140g

 

 

 

Conditionnement

 12 demi-réglettes (140g) ou 20 réglettes (270g) dans un carton

 

DLUO

24 mois

Stockage

A conserver dans un endroit frais et sec entre 16 et 18°C

De fins galets de chocolat Noir 75% origine Madagascar.

Disponible en boîte :

- Galets Madagascar NOIR BIO 140g

Cliquez ici pour télécharger le fichier de commande à compléter puis à envoyer à ; 
cdavid@chocolats-pralus.com
210 ko
Fichier-de-CommandeV23.xlsm

PÂTISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS
34, rue Général Giraud
42300 Roanne
Tél : +33 4 77 68 99 36
Email : cdavid@chocolats-pralus.com